sábado

!!!!!!!Mas que un triunfo es un encuentro con la aficiòn!!!!!DEPORTIVO MESILLA 2 COATEPEQUE 1

Picho Trujillo La aficon y las porras presente La foto que nunca sale pero aca saliò

Byron Ramos, Emerson Marroquin, Buga Quiñonez, Erick Ruiz, Misael Orellana, Juan Villatoro
Picho Trujillo, Chiri, Ronald Hernandez, Denis Sarg, Alex Perez
Cuando a los 41 minutos del primer tiempo ya perdìamos por un tanto, el Deportivo Mesilla diò lo mejor de para alientar al pùblico y así sentir el apoyo y no la presión de los mismos, sacó el resultado en un encuentro muy reñido donde el equipo visitante hizo su propio juego. Cuando empezaba el segundo tiempo la mesilla presionó y obtuvo el primer tanto del mesillense Juan Villatoro que en una jugada individual hizo doblegar al guardameta Hugo Arita quien no alcanzò el balòn y asì la mesilla empataba el juego a uno, la asistencia del Picho Trujillo quien sentrò al area del guardameta Hugo Arita y el impresionante salto de Ronald Hernandez quien con un cabezaso hizo que el balón entrara y así adelantando el marcador a 2-1, el juego se atrasò con la expulsión del delantero de Coatepeque quien con un codazo hizo que el mediocampista Picho Trujillo callera en el césped. La afición se hizo presente para ver un juego mas ofensivo con la incorporación del mediocampista Dany Luther quien entrò al segundo tiempo a poner mas fuerza y orden en la media cancha, ojalà esta misma aficiòn se haga presente en el pròximo encuentro en donde Deportivo Mesilla recibirà al lider del grupo San Pedro .